Wenn Sie Ihr Obst ohne Termin in unsere Gitterboxen anliefern oder Ihren Anhänger abstellen möchten, können Sie dies gerne auch selbstständig ohne unsere Anwesenheit erledigen.
Damit Sie sich bei uns gut zurecht finden, möchten wir Sie hiermit auf einen Rundgang über das Gelände einladen.
Verschieben Sie das Bild in eine beliebige Richtung und bewegen Sie die Maus auf die weißen Markierungen (oder tippen Sie diese an).
In diesem Schaukasten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Dienstleistung.
Hier um’s Eck finden Sie alle Informationen und Unterlagen zum Beschriften Ihrer Box.
Klicken Sie hier um sich das anzusehen!
Wenn Sie Ihren Anhänger bei uns abstellen möchten, können Sie dies hier machen.
Für ungebremste Anhänger liegen Holzklötze als Bremskeil bereit.
So können wir die meisten Anhänger von Hand an die Abladegrube rollen lassen.
Wenn Sie beim Ausladen noch fauliges Obst entdecken, entsorgen Sie dieses bitte in diese Kiste
Zum Anliefern Ihres Obstes fahren Sie bitte an die nächste freie Box und schütten Sie Ihr Obst hinein.
In diese Abladegrube muss das Obst wenn Sie zu einem vereinbarten Termin kommen.
Bitte nur nach Aufforderung abladen!
Dies ist der Haupteingang zur Mosterei.
Klicken Sie hier um den Innenraum anzuschauen!
Bitte entsorgen Sie defekte Säcke oder Schnüre in diesem Mülleimer.
Bitte kein fauliges Obst hier hinein.
Durch unseren Kreisverkehr können Sie auch mit einem Anhänger rangieren ohne rückwärts zu fahren.
Hier ist der Kundenparkplatz für Begleitfahrzeuge ohne Obst
Auf diesem Tisch befindet sich eine Anleitung der einzelnen Schritte
Bitte werfen Sie Ihren ausgefüllten Auftrag in diesen Briefkasten
In diesen Lagertanks wird Ihr Saft nach der Pressung kurzzeitig gelagert bis er in Ihre Kartons abgefüllt wird.
An unserem Verleseband können Sie Ihr Obst vor der Verarbeitung noch einmal kontrollieren.
Im Obstwaschbecken wird Ihr Obst gewaschen.
In der Rätzmühle wird Ihr Obst verrieben, damit es im folgenden Schritt ausgepresst werden kann.
Das Mus verteilt sich auf einem Pressband
von 120 cm Breite und wird nacheinander
unter stets kleiner werdenden Walzen ausgepresst.
Hier läuft Ihr frisch gepresster Saft aus der Maschine und kann sofort verkostet werden.
Durch den Filter werden eventuelle Partikel (Apfelkerne, etc) entfernt.
In der Zentrifuge wird der Satz (was sich später im Karton unten absetzen würde) entfernt.
Im Hintergrund befindet sich der Durchlauferhitzer. Hier wird der Saft im Durchlauf auf 80°C erhitzt.
Mit dieser Maschine wird der Saft genau abgemessen und in die Beutel eingefüllt.
Bei der Produktion stellen wir Ihre Kartons auf Europaletten. Diese können Sie mit dem praktischen Wagen direkt zu Ihrem Auto fahren oder wir lagern diese bis Sie ihn abholen.
In unserem Regallager können wir Ihren Saft bis zur Abholung für Sie aufbewahren.
Zurück auf den Hof