Verarbeitung auf Termin

Es ist etwas ganz besonderes, wenn das eigene Obst, unter Anstrengung aufgelesen und verladen, zu Ihrem ganz individuellen Saft gepresst wird. Besonders beim ersten Mal ist die Spannung groß: Wird der Saft schmecken? Mögen ihn die Kinder? Mit dieser Anspannung ist es doch am besten, wenn man selbst dabei ist, sofort einen Becher an die Presse hält und den ersten Schluck probieren kann.

IMG_1775

Um das zu erreichen, verarbeiten wir Ihr Obst gerne zum vorher vereinbarten Termin. Wir brauchen dazu lediglich eine ungefähre Angabe der Menge (damit wir wissen wann der Nächste dran kommt). Wir haben ein paar Hinweise zur Mengenschätzung zusammengestellt.

Um einen Termin zu vereinbaren, nutzen Sie bequem unser Online-Formular oder rufen Sie uns an. In der Hauptsaison kann es schon mal vorkommen, dass Termine eine Woche im Voraus ausgebucht sind. Denken Sie daher bitte rechtzeitig dran, Ihren Termin zu reservieren. Wir mosten je nach Bedarf bis zu 6 Tage die Woche, Montag bis Samstag. Am Anfang und gegen Ende der Saison konzentrieren wir die Termine aber auf meistens 2-3 Tage in der Woche.

IMG_20150905_092322685_HDR

Beachten Sie bitte, dass Obst nur lagerfähig ist, wenn es belüftet ist. Zur Lagerung bis zum Termin eignen sich Holzkisten oder weitmaschige Säcke. Auch offen auf einem Anhänger hält sich das Obst einige Tage. Die beste Aufbewahrung ist aber, das Obst auf dem Baum zu lassen.

Sofern verfügbar, empfehlen wir den Transport ohne zusätzliches Behältnis offen auf einem gewöhnlichen Auto-Anhänger. Dieser kann bei uns direkt in die Obstannahme entleert werden.

Während der Verarbeitung steht Ihnen unser Verleseband zur Verfügung, so dass Sie jeden Apfel vor dem Pressen nochmals anschauen und auf Fäule kontrollieren können.

Den Rest machen wir für Sie.

Nach etwa 1 Stunde (je nach Menge, oftmals auch schneller) können wir Ihnen Ihren Saft fertig verpackt übergeben.

Buchen Sie jetzt direkt online einen Termin